[Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Discussioni riguardanti le Cpu “Central Processing Unit”.

Moderatore: NoRage

Avatar utente
Nrg
HW Legend Senior
HW Legend Senior
Messaggi: 1583
Iscritto il: 19 giugno 2017, 12:27
Ha ringraziato: 9 volte
Sei stato  ringraziato: 10 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Nrg » 8 ottobre 2019, 18:02

delly ha scritto:
8 ottobre 2019, 17:56
Nrg ha scritto:
8 ottobre 2019, 17:42
Si ma non si può eh....lo sto tenendo d'occhio da un mesetto,e sono indeciso se prenderlo o no..e mi arrivi così a bruciapelo :asd:

Hai preso il Sabrent??
:gnegne:
no, il Gigabyte AORUS... :)

consegna domani in teoria, come arriva lo provo e ti posto un paio di bench... :beer:
Beh ovvio,appena arriva posta

L'Aorus non l'ho calcolato perchè ha il dissipatore,mentre la Formula l'ha già integrato nella mobo,quindi mi servirebbe senza

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 29923
Iscritto il: 16 novembre 2010, 19:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 80 volte
Sei stato  ringraziato: 94 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly » 8 ottobre 2019, 18:09

si esatto ha il dissipatore in rame.. :)
l'ho preso perchè era l'unico in pronta consegna e non costava neanche tanto nel taglio da 1TB (una via di mezzo tra il Sabrent e il Corsair), del dissy in sè frega nulla tanto al limite ci metterò quello di EK o userò anche io quello integrato nella mobo...
Immagine Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
Nrg
HW Legend Senior
HW Legend Senior
Messaggi: 1583
Iscritto il: 19 giugno 2017, 12:27
Ha ringraziato: 9 volte
Sei stato  ringraziato: 10 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Nrg » 8 ottobre 2019, 18:11

delly ha scritto:
8 ottobre 2019, 18:09
si esatto ha il dissipatore in rame.. :)
l'ho preso perchè era l'unico in pronta consegna e non costava neanche tanto nel taglio da 1TB (una via di mezzo tra il Sabrent e il Corsair), del dissy in sè frega nulla tanto al limite ci metterò quello di EK o userò anche io quello integrato nella mobo...
Ma si può togliere nel caso?? Vedo delle viti...

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 29923
Iscritto il: 16 novembre 2010, 19:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 80 volte
Sei stato  ringraziato: 94 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly » 8 ottobre 2019, 18:19

bhe certo che si toglie, levi le viti e via... :)
Immagine Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 29923
Iscritto il: 16 novembre 2010, 19:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 80 volte
Sei stato  ringraziato: 94 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly » 9 ottobre 2019, 18:36

che rabbia quando i corrieri inventano di essere passati ma di non aver trovato nessuno in casa.... :wtf:
Immagine Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
Nrg
HW Legend Senior
HW Legend Senior
Messaggi: 1583
Iscritto il: 19 giugno 2017, 12:27
Ha ringraziato: 9 volte
Sei stato  ringraziato: 10 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Nrg » 9 ottobre 2019, 20:52

delly ha scritto:
9 ottobre 2019, 18:36
che rabbia quando i corrieri inventano di essere passati ma di non aver trovato nessuno in casa.... :wtf:
Eh già che infami
Questi utenti hanno ringraziato l autore Nrg per il post:
delly (9 ottobre 2019, 20:56)
Reputazione: 50%

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 29923
Iscritto il: 16 novembre 2010, 19:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 80 volte
Sei stato  ringraziato: 94 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly » 9 ottobre 2019, 20:56

posto anche qui, primo cinebench r20..

Immagine
Immagine Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 29923
Iscritto il: 16 novembre 2010, 19:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 80 volte
Sei stato  ringraziato: 94 volte
Contatta:

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da delly » 9 ottobre 2019, 20:59

Nrg ha scritto:
9 ottobre 2019, 20:52
Eh già che infami
è irritante, uno aspetta e poi di colpo arriva la notifica che non eri in casa, ma come non eri in casa? :toto:
Immagine Immagine Immagine Immagine

Avatar utente
Nrg
HW Legend Senior
HW Legend Senior
Messaggi: 1583
Iscritto il: 19 giugno 2017, 12:27
Ha ringraziato: 9 volte
Sei stato  ringraziato: 10 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Nrg » 9 ottobre 2019, 21:00

delly ha scritto:
9 ottobre 2019, 20:56
posto anche qui, primo cinebench r20..

Immagine
Buono,è simile al mio come tensione/frequenza

Avatar utente
Nrg
HW Legend Senior
HW Legend Senior
Messaggi: 1583
Iscritto il: 19 giugno 2017, 12:27
Ha ringraziato: 9 volte
Sei stato  ringraziato: 10 volte

Re: [Thread Ufficiale] AMD Ryzen - Socket AM4

Messaggio da Nrg » 9 ottobre 2019, 21:02

delly ha scritto:
9 ottobre 2019, 20:59
Nrg ha scritto:
9 ottobre 2019, 20:52
Eh già che infami
è irritante, uno aspetta e poi di colpo arriva la notifica che non eri in casa, ma come non eri in casa? :toto:
A me per ora mai successo,al max hanno saltato la spedizione senza dire che non ero a casa,ma sarà capitato 1-2 volte

Rispondi

Torna a “Processori”