[BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Discussioni riguardanti i bios e le utility per ATI/Nvidia

Moderatori: NoRage, LurenZ87

samcoolrunner
Neo iscritto
Neo iscritto
Messaggi: 73
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 15:06
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Messaggio da samcoolrunner » 24 gennaio 2011, 20:00

Ciao Luca, appena ho cliccato su "apply" si e' bloccato il sistema , ossia il mouse non si muoveva non potevo entare nella gestione attivita' e cosi via.
Ho dovuto usare il tasto reset.

samcoolrunner
Neo iscritto
Neo iscritto
Messaggi: 73
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 15:06
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Messaggio da samcoolrunner » 25 gennaio 2011, 23:20

stasera ho provato ad alzare ancora il voltaggio con afterburner a 1.150, ma il risultato non e' cambiato.
Si e' piantato tutto appena ho messo anche il clock a 800...
lascio a default e andiamo avanti :)

Avatar utente
delly
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 29746
Iscritto il: 16 novembre 2010, 19:51
Località: Varese
Ha ringraziato: 67 volte
Sei stato  ringraziato: 63 volte
Contatta:

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Messaggio da delly » 26 gennaio 2011, 13:27

cavolo ma è veramente stranissimo... :S

non vorrei che dipenda da qualche "zozzeria" software/driver...

perchè non reggere a 800mhz con 1.15v a liquido, neppure 2sec (freezandosi subito) è dannatamente improbabile... :eheh:
Immagine Immagine Immagine Immagine

samcoolrunner
Neo iscritto
Neo iscritto
Messaggi: 73
Iscritto il: 8 gennaio 2011, 15:06
Ha ringraziato: 0
Sei stato  ringraziato: 0

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Messaggio da samcoolrunner » 26 gennaio 2011, 16:39

Quindi cosa suggerisci ?

Rispondi

Torna a “Supporto bios VGA”